料理教室で習ったおまけのレシピです。
一度はためしに作ってみることお勧め度 大 の超簡単和菓子を紹介します
できあがりは・・京風和菓子 甘さも控えめでお上品な味わいです・・
あんこ200gにそば粉大さじ4杯、水大さじ2杯混ぜてラップで3センチほどの棒状にくるみ
レンジ強で3分 チン
で・き・あ・が・り
栗の甘露煮を入れたり、巻き方を工夫すれば・・数段豪華な和菓子になるでしょう
ぜひ~
料理教室で習ったおまけのレシピです。
一度はためしに作ってみることお勧め度 大 の超簡単和菓子を紹介します
できあがりは・・京風和菓子 甘さも控えめでお上品な味わいです・・
あんこ200gにそば粉大さじ4杯、水大さじ2杯混ぜてラップで3センチほどの棒状にくるみ
レンジ強で3分 チン
で・き・あ・が・り
栗の甘露煮を入れたり、巻き方を工夫すれば・・数段豪華な和菓子になるでしょう
ぜひ~