やっこちゃんち

日々の生活の中で見つけた素敵なこと
おいしいこと、何でも一言・・・

銀座榮庵のお料理 仕上げ!!

2008年04月23日 | お勧めのお店

鯛のお頭でいい出汁をとっておいたから・・・と

究極の魚介類のブイヤベースを・・活伊勢海老をさばいて・・大きなアワビも~

 
ほかに鯛の切り身、蛤、ホタテ、あさり

榮庵のお料理は一皿がたっぷり~  本当にお腹いっぱいになりました ステーキもと思ったのですが キャンセル

デザートはメロンがちょうど食べごろというので・・・

 メロン ブランディー

半分!ブランディーそれもコルドンブルーがたっぷり~幸せ~

お土産も用意しておきましたよ!(夫のお土産好きを覚えていて下さって・・)
ランチのハンバーグを多めに作って・・ハンバーガーをゲット~

今度はいつ連れてきてもらえるかなぁ・・・