やっこちゃんち

日々の生活の中で見つけた素敵なこと
おいしいこと、何でも一言・・・

榮庵のお料理その2

2008年04月22日 | お勧めのお店

ゆっくりとおしゃべりしながら、次は何が出てくるのかなぁ・・

シャンパンとワインで顔がポッ

 たいら貝のソテーとうに

たっぷりとした厚みのたいら貝にたっぷりとのせたうに・・筍のソテーを添えて・・貝とうにの甘みと、貝と筍の歯触りを楽しんで 
幸せ~


 フレッシュフォアグラのロールキャベツ

キャベツで巻いたフォアグラを蒸して、塩コショウでいただく!
シンプル  でも奥深~い

お腹もそろそろいっぱいになってきました・・・次は何が出てくるのかなぁ