シンプルだけれどとても贅沢なお料理を紹介~
蟹サラダ
良く冷えたお皿に、よく冷えた蟹サラダ・・からすみがアクセント
フランス産白アスパラ
フランスボルドー産のアスパラ・・・身がすごく太い 蒸してソテー
エシャロットを添えて・・
この季節限定のメニュー・・これを目当てのお客様も多いとか・・
日本の白アスパラとは又違う食感・・甘くて美味しい
フランスでは、春を告げる食材・・桜前線と同じようにアスパラ前線があるそうです
シンプルだけれどとても贅沢なお料理を紹介~
蟹サラダ
良く冷えたお皿に、よく冷えた蟹サラダ・・からすみがアクセント
フランス産白アスパラ
フランスボルドー産のアスパラ・・・身がすごく太い 蒸してソテー
エシャロットを添えて・・
この季節限定のメニュー・・これを目当てのお客様も多いとか・・
日本の白アスパラとは又違う食感・・甘くて美味しい
フランスでは、春を告げる食材・・桜前線と同じようにアスパラ前線があるそうです