館内をぶらぶら散策したり、持ち込んだ焼酎で水割りを楽しんでいるうちに夕食の時間となった。エレベーターでバイキング会場のある階に降りる。幸い開始したばかりなので、まだ客が少なかった。広い会場は軽く二、三百人は入れそうだ。たしかに約百種類の和洋中のメニューと豪語しているだけある料理が並んでいて、軽く興奮する。チェーフィングディッシュ(コンロ付き金属卓上鍋)が並んでいて、覗くとたしかに「きっかぶ」で話題になった炒飯があった。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらのコーナーがあったので、まずはステーキの皿をいただくことにする。刺身系の一角があるが、魚介系食中毒のトラウマがあるので残念ながら止めておく . . . 本文を読む
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