朝食も同じ場所でいただく。
席につくとすぐに熱いお茶が運ばれてくるのがうれしい。
どれもこれも美味しい朝ご飯であった。
2日目の朝食
3日目の朝食
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食事は1階のお食事処「狩野川亭」でいただく。
全てがイス席である。
1日目の夕食は「幻のあしたか牛しゃぶしゃぶ会席」
食前酒:アセロラ酒。
先付け:鰊と山菜の煮浸し
前菜 :五点盛り
お造り:ボタンエビ・鮪・かんぱち・
洋皿 :サーモンカルパッチョ
焼き物:あしたか牛陶板焼き
鍋物 :しゃぶしゃぶ
ごはんと山菜汁、香の物
あしたか牛という牛肉は初めて知ったが、
やわらかくて美味しいお肉だ . . . 本文を読む