
旭川での夕食はジンギスカン。
ここは昨年も訪れたお店である。
人気店なので予約してから来店。
ホテルから歩いて行く途中の花壇。
今頃、パンジーが咲いている。

予約より早く入るが店内はすでに満席。
隣の席の人とくっつかんばかりの距離で窮屈さを感じる。

若いスタッフに勧められたじゃがいもとアスパラ。

生ラム
3種類あるお肉の中でこれがいちばんだと思う。

ハーブラム

厚切りラック

無料の野菜

水菜のサラダ

キムチ

何でも二度目というのは感動が薄いものだ。
昨年、あんなに美味しいと感動しまくっていたジンギスカン。
今年は普通。。。

人気のお店でスタッフさんは忙しすぎるようだ。
今度は本店に行ってみたいと思う。
本店は席数が少ないので避けていたが早めに予約をすればいいだろう。

ここは昨年も訪れたお店である。
人気店なので予約してから来店。
ホテルから歩いて行く途中の花壇。
今頃、パンジーが咲いている。

予約より早く入るが店内はすでに満席。
隣の席の人とくっつかんばかりの距離で窮屈さを感じる。

若いスタッフに勧められたじゃがいもとアスパラ。

生ラム
3種類あるお肉の中でこれがいちばんだと思う。

ハーブラム

厚切りラック

無料の野菜

水菜のサラダ

キムチ

何でも二度目というのは感動が薄いものだ。
昨年、あんなに美味しいと感動しまくっていたジンギスカン。
今年は普通。。。

人気のお店でスタッフさんは忙しすぎるようだ。
今度は本店に行ってみたいと思う。
本店は席数が少ないので避けていたが早めに予約をすればいいだろう。

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