この前、嫁ちゃんが持ってきたビヨンド豆腐。
ウニに似せたお豆腐で198円。
私も買って夕食の一品に出した。
カップからただ出しただけ。
わさび醤油で食べるがチト柔らかすぎる。
ウニに似せたお豆腐で198円。
私も買って夕食の一品に出した。
カップからただ出しただけ。
わさび醤油で食べるがチト柔らかすぎる。
ウニの風味はするがウニではない。
お豆腐だもの・・・
先日、再び嫁ちゃんがふるさと納税で届いたいくらと共に持って来た。
嫁ちゃんはビヨンド豆腐を海苔で巻いてイクラを乗せて夕食に!
雑でズボラな私とはえらい違いだ・・・
この豆腐を考えた人スゴイわ!
お豆腐だもの・・・
先日、再び嫁ちゃんがふるさと納税で届いたいくらと共に持って来た。
嫁ちゃんはビヨンド豆腐を海苔で巻いてイクラを乗せて夕食に!
雑でズボラな私とはえらい違いだ・・・
この豆腐を考えた人スゴイわ!
そのチーズシリーズも気になるので、お店で探してみたいと思います。
情報ありがとうございました。
これは素敵なアイデアですね!
相模屋の「BEYOND TOFU」シリーズには、
『マスカルポーネのような』
『BEYOND TOFUシュレッド』というチーズシリーズもあります。
これも美味しいですよ。
ちゃんとチーズです。
シュレッドは、加熱すると溶けるので、豆腐っぽさがないです。
凄い発明だと思います。