友人がくれた高級食パン。
「いつも行列だけど、今日は並んでる人が少なかったから」
彼女はここが通り道だそうな。
久々の高級食パン。
スライスして先ずはそのままいただく。
甘みのあるフワフワ食パン。
翌朝はトーストしていただく。
やっぱり、焼くより生のままが美味しい!
「いつも行列だけど、今日は並んでる人が少なかったから」
彼女はここが通り道だそうな。
久々の高級食パン。
スライスして先ずはそのままいただく。
甘みのあるフワフワ食パン。
翌朝はトーストしていただく。
やっぱり、焼くより生のままが美味しい!
ここのパンは以前に嫁ちゃんが買って来た事がある。
整理券を貰って受け取りは数時間後の焼きあがりだと言ってた。
「乃が美」「に志かわ」仙台の「麦の蔵」くらいしか食べた事がないが、どれもフワフワで甘い。
美味しいが800円もするパンは買えない。
ホームベーカリーで焼く我が家のパンはフワフワではないが一番。
毎日食べても飽きる事がないのはお米と同じだ。
困ったことは、最近は小麦粉が高く安売りをしなくなった。
今までは「カメリア」が198円の時に買っていたのに、今や398円…
「春よ恋」なんてその倍近い。
バターも高い。
高級食パンに近づいてるよ。
この前、高級食パンのお店の前を通ったが並んでる人はいなかった。
空前のあのブームにかげりがでてきたかも。
しかし、何だ、あのわけわからないお店の名前は…
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