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婿殿が買ってきてくれた乃が美の食パン。
彼の会社の近くにあるお店はいつも行列だという。
仙台にオープンしたのは9月の初め。
昨年だったか三重の妹の家で食べたパンだ。
「日本一美味しいパンだよ!」
と、焼かずに何もつけずに食べるよう勧められた。
が、私は焼いて食べた記憶がある。
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「日本の美味しい食パン名品10本」に選ばれたという食パンは1斤400円(税別)と高い。
高級「生」食パンと書いてあるが生でそのまま食べろという事か。
パンを切る時は滑らかにナイフが入る。
生地もきめ細かくて我が家で焼いてるパンとは見た目も違う。
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トーストしたのとそのままのと半分づつ。
私はやっぱり焼いたのが美味しいと思う。
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確かに美味しいが行列してまで買おうとは思わない。
毎朝、パン食の我が家ではホームベーカリーで焼く事6年余り。
自分ちのパンはキメが荒くて見た目悪いが一番美味しい!
毎日食べても飽きることはない。
乃が美のパンの現材料
カナダ産小麦粉・乳等を主原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母・
我が家のパンの材料
国産小麦粉・スキムミルク・バター・砂糖・塩・パン酵母。
乃が美 はなれ
仙台市青葉区大町2-2-2
電話 022-393-6526
11:00~18:00
火曜定休
彼の会社の近くにあるお店はいつも行列だという。
仙台にオープンしたのは9月の初め。
昨年だったか三重の妹の家で食べたパンだ。
「日本一美味しいパンだよ!」
と、焼かずに何もつけずに食べるよう勧められた。
が、私は焼いて食べた記憶がある。
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「日本の美味しい食パン名品10本」に選ばれたという食パンは1斤400円(税別)と高い。
高級「生」食パンと書いてあるが生でそのまま食べろという事か。
パンを切る時は滑らかにナイフが入る。
生地もきめ細かくて我が家で焼いてるパンとは見た目も違う。
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トーストしたのとそのままのと半分づつ。
私はやっぱり焼いたのが美味しいと思う。
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確かに美味しいが行列してまで買おうとは思わない。
毎朝、パン食の我が家ではホームベーカリーで焼く事6年余り。
自分ちのパンはキメが荒くて見た目悪いが一番美味しい!
毎日食べても飽きることはない。
乃が美のパンの現材料
カナダ産小麦粉・乳等を主原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母・
我が家のパンの材料
国産小麦粉・スキムミルク・バター・砂糖・塩・パン酵母。
乃が美 はなれ
仙台市青葉区大町2-2-2
電話 022-393-6526
11:00~18:00
火曜定休
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