この店に限ってそんなこと?なんと今年初めての”大和 和英”でした。
なにせ突然の思い付きで入れる店ではないので、覚悟が必要(笑)
さて今月のメニューは
前菜
お造り・・器は冬瓜・・ホタテの甘いこと・・
冷南瓜すり流しと鱧の天ぷら
米茄子グラタンと鯛せいろ蒸し
もろこしごはんとみそ汁
デザートはところてん黒蜜かけ、自分で突きます。
久々なのでいつもより丁寧に載せてみました。
相変わらずコスパ最高!もちろんお味も最高!
年内にあと2回は行くことにしようっと
なにせ突然の思い付きで入れる店ではないので、覚悟が必要(笑)
さて今月のメニューは
前菜
お造り・・器は冬瓜・・ホタテの甘いこと・・
冷南瓜すり流しと鱧の天ぷら
米茄子グラタンと鯛せいろ蒸し
もろこしごはんとみそ汁
デザートはところてん黒蜜かけ、自分で突きます。
久々なのでいつもより丁寧に載せてみました。
相変わらずコスパ最高!もちろんお味も最高!
年内にあと2回は行くことにしようっと