今日は「お野菜たっぷりのお料理教室」♪
今がと~っても美味しい「白菜&長ネギ」をたっぷりと使ったお料理をご提案させていただきました♪
メニューは→「コチラ」♪
そして!
昨日のブログの「答え」です♪
それは・・・
「スプーン」の形をした「サブレ」を作り・・・♪
その上に「クリームチーズ」を入れたコクのある「クリーム」を乗せ・・・♪
その上にさらに一昨日作った2種類の「レモンジャム」を乗せたら・・・
「レモンジャムのプチタルト」が完成~♪
お正月用に作って冷凍しておいた「栗きんとん」を「バニラアイス」に乗せた「きんとんパフェ」とともに・・・
今日のデザートとして・・・皆さまにお出ししました♪
そうです♪
答えは・・・スプーンの形をした「プチタルト」でした♪