「うどんギョウザ」は10年ほど前に大阪で話題になった皮で包まない「餃子」みたいなもの♪
皮の代わりに「うどん」を刻んで入れてお好み焼きのように焼きます♪
見た目は「餃子」ではないけれど、お味は「餃子」♪
作り方をYouTubeにアップしてみたので、よろしかったら作ってみてくださいね♪
きしめんを使うことと焼き方がポイントです♪
「うどんギョウザ」は10年ほど前に大阪で話題になった皮で包まない「餃子」みたいなもの♪
皮の代わりに「うどん」を刻んで入れてお好み焼きのように焼きます♪
見た目は「餃子」ではないけれど、お味は「餃子」♪
作り方をYouTubeにアップしてみたので、よろしかったら作ってみてくださいね♪
きしめんを使うことと焼き方がポイントです♪
きしめんみたいな平たいのがいいのかな
嬉しいで~~~す