今年は「ぎっくり腰」にもならず、無事に終わりました~♪
良かった良かった♪
まずはいつものように「夫」の協力のもと、「味噌作り会場」の設営が完了♪(笑)
そしていつものようにワイワイ楽しく「味噌」を仕込みました♪
で、終わった後の「ティータイム」♪
皆さんに片づけてもらっている間に、私はその準備です♪
今回ご用意したのは・・・
「蕎麦がき善哉」と「蕎麦粉のマフィン」♪
さらに昨年作った「手前味噌」の味比べ♪
どちらも昨年、同じ配合で作ったのに、作った日が違うだけで「色」も「味」も違う♪
面白いですよね~♪
なので、作るたびに「今回のはどんな風に仕上がるかなぁ~」
と楽しみであり、ドキドキでもあるんです♪
でも、いずれにせよ、とっても美味しいんですけどね♪
そして今年もきっと美味しい「手前味噌」が出来ることでしょう♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます