ついに、あの松阪牛の赤ワイン煮が復活した。漆黒のソースに煮込まれた松阪牛。その贅沢な美味しさに、クアトロのお客様は支配されることだろう。また、時を同じくしてハタのアクアパッツァもクアトロを支配しようとしている。刺身でも旨い白身の女王と云われるハタを贅沢にまるごとグリルし、白ワインや貝類の出汁でゴトコドと悪魔のごとく煮込むアクアパッツァ。ゴッサムシティから身を隠していたバットマン。この松阪牛の赤ワイン煮とそれに合った赤ワインを飲むか、または鹿児島産ハタのアクアパッツァに白ワインを合わせて飲むか。今、究極の選択を迫られている。あなたは、どっちを選ぶ・・・。
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