東の横綱「出羽桜」がクアトロの土俵に上がった。
山形の出羽桜は、国内でどこよりも早くから純米吟醸や生酒に取り組み普及させ、世界にもマーケティングを広げた日本酒業界のパイオニアであり、日本酒のコンテストでも横綱級の風格。
その出羽桜が山形の酒米・出羽燦々を使い、山形酵母で造った“出羽桜・出羽燦々誕生記念”のお酒がクアトロの土俵に上がった。
まずは、クアトロのボラの白子とはっけよい。
東の横綱「出羽桜」がクアトロの土俵に上がった。
山形の出羽桜は、国内でどこよりも早くから純米吟醸や生酒に取り組み普及させ、世界にもマーケティングを広げた日本酒業界のパイオニアであり、日本酒のコンテストでも横綱級の風格。
その出羽桜が山形の酒米・出羽燦々を使い、山形酵母で造った“出羽桜・出羽燦々誕生記念”のお酒がクアトロの土俵に上がった。
まずは、クアトロのボラの白子とはっけよい。
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