クアトロの今年のクリスマス・コース。
まずは、前菜2品のご紹介。
1品目は、タスマニアサーモンのシーザーサラダ。
ロメインレタスにドレッシングと削り立てのラスパドゥーラ。
さらに、タスマニア・サーモンのマリネを添えました。
2品目は、アンティパスト・ミスト、前菜の取り合わせ。
カボチャのポタージュ
イソツブ貝の冷製アヒージョ
ミニトマト・プヨ姫のカプレーゼ
サラダカブに塩コンブのドレッシング
ブロッコリーとカリフラワーのカラブリヤ風
フランス産生ハム
特別な日の幕開け、前菜を色々少しずつ楽しんで下さい。
クアトロでメリー・クリスマス!
« Merry X’mas 202... | トップ |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます