ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

Merry X’mas 2024~魚介のグリル

2024年12月22日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの今年のクリスマス・コース。
今年の魚料理は、「魚介のグリル」。
ホタテ、オマールの爪、ウニ、アワビ、サーモンをそれぞれ違う調理をして盛り合わせた一皿。
一皿に使う鍋やフライパンの数が多い、贅沢な魚介のグリルです。
合わせるワインは、クアトロの父に相談しよう。

 

 

クアトロのホームページ

クアトロのおせち2025


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Merry X’mas 202... | トップ | Merry X’mas 202... »

コメントを投稿