ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新メニューブック

2012年09月30日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo お客様がパスタなどのオーダーを選ぶ時、おおむね3通りのタイプがある。
まずは、耳で聞いて判断するタイプ。
「ここのお店のおすすめは何」
「季節の野菜って、何が入っているの」
と云った具体的な質問をする。
次に、目で見て判断するタイプ。
「ここのお店のおすすめは何」
「そのパスタの写真はどれ」
目で見ないとイメージ出来ないタイプ。
そして、体で感じて判断するタイプ。
「ここのお店のおすすめは何」
「それって、どんな味がするの」
具体的な味を聞かないと納得しないタイプ。
もちろん、それぞれのタイプの融合型のお客様が多い。
そこで、クアトロはパスタなどのメニューを一新した。
パスタは、それぞれに解説が付いていて、全て写真付きで、味わい別食材別に分類されている。
クアトロの新しいメニューブックを見て聞いて感じてみよう。

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