お客様がパスタなどのオーダーを選ぶ時、おおむね3通りのタイプがある。
まずは、耳で聞いて判断するタイプ。
「ここのお店のおすすめは何」
「季節の野菜って、何が入っているの」
と云った具体的な質問をする。
次に、目で見て判断するタイプ。
「ここのお店のおすすめは何」
「そのパスタの写真はどれ」
目で見ないとイメージ出来ないタイプ。
そして、体で感じて判断するタイプ。
「ここのお店のおすすめは何」
「それって、どんな味がするの」
具体的な味を聞かないと納得しないタイプ。
もちろん、それぞれのタイプの融合型のお客様が多い。
そこで、クアトロはパスタなどのメニューを一新した。
パスタは、それぞれに解説が付いていて、全て写真付きで、味わい別食材別に分類されている。
クアトロの新しいメニューブックを見て聞いて感じてみよう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます