ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

GWは手打ちパスタ

2013年05月03日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo いよいよ四連休が始まった。
今日は祭日だが魚市場は開いている。
4日分の仕入れをしなくてはならないクアトロのシェフは頭を痛めている。
そして今年は、少し強気に仕入れをしたクアトロのシェフだ。
GWは初めてクアトロを訪れる観光客型のお客さまも多い。
クアトロならではのものを食べていこうと云うお客さまも多い。
そしてカルパッチョやアクアパッツァの仕入れも多くしたクアトロのシェフである。
クアトロの父も、生ハムやパルミジャーノに加え、手打ちパスタの準備にも余念が無い。
クアトロ来店の記念には、ぜひ手打ちパスタも食べよう。

コメント
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