ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロ魚料理の美味競演

2013年05月18日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 今朝の柏地域の新聞の折り込み情報誌「プレステン」にクアトロの広告が載った。
今回は「美味競演/イタリアン&フレンチ」と云う特集。
プレステンの記者が選んだイタリアンとフレンチの名店を集めたとなっている。
クアトロも柏のイタリアンの名店として外せないとおだてられ参加した次第である。
クアトロの自慢は何と云っても魚料理。
カルパッチョ盛り合わせとアクアパッツァに、スパゲッティ・ペスカトーレを掲載してもらった。
今日のクアトロの仕入れは、静岡産戻りカツオ、江戸前マコガレイ、愛媛産天然真鯛、鹿児島産カサゴ、鹿児島産スミイカ、富山湾内産ホタルイカ、舞鶴産岩ガキなどと広告に偽りなく充実している。
さらに隠しメニューも豊富だ。
クアトロで魚料理の美味競演を堪能しよう。
今回、割引クーポンは付いていないが、「プレステン見ましたよ、魚美味しそうですね」などと云っておくとカルパッチョ盛り合わせの盛りが良くなるかもしれない。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする