平成25年5月6日、クアトロの父は豊四季クアトロで、ポモドーロ・パッパルデッレに対するGWクアトロえーよ賞の表彰式を行いました。
ポモドーロはトマトの濃縮された驚異的な旨味により、我がクアトロパスタ史上に数々の輝かしい功績を残し、多くのクアトロのお客さまが憧れ、誰からも愛されるイタリアンが産んだソースとして、クアトロのパスタの発展に極めて顕著な貢献をされるとともに、お客さまに深い感動と、クアトロの営業に明るい夢と希望を与えることに顕著な業績がありました。
パッパルデッレは、手打ちパスタにおいて、クアトロの父のひたむきな努力と真摯な麺作りにより、小麦粉の本来の旨味ともちもち感が多くのクアトロのお客さまから愛され、親しまれ、その数々の輝かしい活躍は、やはりクアトロの営業に大きな感動と喜びを与え、明るい夢と希望を与えることに顕著な業績がありました。
今回、ポモドーロと手打ち幅広パスタ・パッパルデッレの融合をGWの締めくくりにおすすめするものであります。
※明日のクアトロは都合により、ランチのみの営業になります。