ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

肉の物語~シャトーブリアン

2022年06月05日 | 食材の話

黒毛和牛のヒレ肉を一本買いしたクアトロ。
そのヒレとさらに中心部分の僅かな部位“シャトーブリアン”の販売を始めたクアトロ。
特に、シャトーブリアンのステーキは柔らかくジューシーで絶品。
ナイフがなくてもフォークやお箸だけで食べられる。
人間贅沢をすると切りが無いが、たまには価値ある贅沢をいかがでしょう。
シャトーブリアンに合わせて、価値ある赤ワインもクアトロの父がお勧めします。

※本日の夜の営業は、
 夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
 アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
 閉店は、9時30分とさせていただきます。

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