南フランス・プロヴァンスから、カマボコではなく山羊乳のチーズが入荷。
山に放牧して育てた山羊はハーブを食べているので、そのミルクから作るチーズもハーブの香り。
シェーブルのコクのある旨みとハーブの香りがとても爽やかでリッチな味わい。
ここに、フリッツァンテでも合わせると、プロヴァンスの風を感じるかも。
※毎週火曜日の夜と水曜日全日は、クアトロの定休日になります。
南フランス・プロヴァンスから、カマボコではなく山羊乳のチーズが入荷。
山に放牧して育てた山羊はハーブを食べているので、そのミルクから作るチーズもハーブの香り。
シェーブルのコクのある旨みとハーブの香りがとても爽やかでリッチな味わい。
ここに、フリッツァンテでも合わせると、プロヴァンスの風を感じるかも。
※毎週火曜日の夜と水曜日全日は、クアトロの定休日になります。