クアトロ秋場所は千秋楽に大一番を迎えている。
東からは、毛ガニ。
西からは、ワタリガニ。
毛ガニの得意技は、味噌たっぷりのがぶりより。
ワタリガニの得意技は、旨みのある出汁投げ。
締めのパスタとして、食べ手を黙らしてしまう両者だ。
今日のこの大一番は見逃せない。
クアトロ桟敷席か、カウンター席で観覧しよう。
さばく行司は、式守シェフの助だ。
※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
閉店は、9時30分。とさせていただきます。
クアトロ秋場所は千秋楽に大一番を迎えている。
東からは、毛ガニ。
西からは、ワタリガニ。
毛ガニの得意技は、味噌たっぷりのがぶりより。
ワタリガニの得意技は、旨みのある出汁投げ。
締めのパスタとして、食べ手を黙らしてしまう両者だ。
今日のこの大一番は見逃せない。
クアトロ桟敷席か、カウンター席で観覧しよう。
さばく行司は、式守シェフの助だ。
※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
閉店は、9時30分。とさせていただきます。