「仙禽ナチュール2023」が母の日に入荷。
仙禽が、亀の尾を使い、昔ながらの生酛造りで醸したお酒。
この亀の尾は、明治時代に篤農家・阿部亀治により発見された品種であり、この亀の尾からコシヒカリやササニシキ、五百万石が生まれる。
亀の尾は、美味しいお米や日本酒の母なのである。
そして、手間暇をかけて造る昔ながらの製法、生酛造りによって、クリーンな酸味と、優しい甘味・旨みを活かしたこの「仙禽ナチュール2023」。
クアトロで、ゆっくりと母の深い愛情のようなこのお酒を慈しもう。
※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は20時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは21時
閉店は、21時30分とさせていただきます。