クアトロの昼下がりに、お客様のおみやげで、久保田・雪峰をいただく。
新潟の雪峰の季節に熟成した寒造りのお酒。
華やかなマスカットのワインを思わせる味わいは、低温発酵からなるものだろうか。
このお酒に、ブルーチーズとハチミツとクルミのおつまみを用意した。
お酒だけでも美味しかったが、このおつまみとのペアリングも良かった。
雪峰とブルーチーズの昼下がりの情事であった。
※クアトロは、火曜日の夜と水曜日全日は定休日になります。
クアトロの昼下がりに、お客様のおみやげで、久保田・雪峰をいただく。
新潟の雪峰の季節に熟成した寒造りのお酒。
華やかなマスカットのワインを思わせる味わいは、低温発酵からなるものだろうか。
このお酒に、ブルーチーズとハチミツとクルミのおつまみを用意した。
お酒だけでも美味しかったが、このおつまみとのペアリングも良かった。
雪峰とブルーチーズの昼下がりの情事であった。
※クアトロは、火曜日の夜と水曜日全日は定休日になります。