「ほう、太刀魚は江戸前かい」「あたぼうよ、今江戸前の太刀魚は、脂が乗ってうめえの何のって」「さあ、食いねえ食いねえ、太刀魚食いねえ」「炙って刺身でも、グリルでも旨いよ」江戸っ子でもない、クアトロのシェフも一押しが江戸前の太刀魚。特に、この時期の太刀魚は絶品。一緒に、ワインも飲みねえ飲みねえ。
※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分 アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時 閉店は、9時30分とさせていただきます。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます