「鱧(はも)を食べに行かないか」と三鷹の友人に誘われ年一回の贅沢、鱧料理を
食べに行って来ました。毎年行っている吉祥寺にあるお店です。いつものように
コースメニューを頼みました。 鱧刺身、鱧湯引き、 鱧卵

鱧付け焼き 椀物、 天ぷら

柳川 鱧雑炊他、美味しい日本酒にワイン。仕上げは場所を移して抹茶ラテ

久々に食の贅沢を楽しみました。が・・食が細くなって年寄りはコースメニューは
チョッとつらい。それに昔のように美味しく感じなくなってきたのが悲しい。
食べに行って来ました。毎年行っている吉祥寺にあるお店です。いつものように
コースメニューを頼みました。 鱧刺身、鱧湯引き、 鱧卵


鱧付け焼き 椀物、 天ぷら


柳川 鱧雑炊他、美味しい日本酒にワイン。仕上げは場所を移して抹茶ラテ


久々に食の贅沢を楽しみました。が・・食が細くなって年寄りはコースメニューは
チョッとつらい。それに昔のように美味しく感じなくなってきたのが悲しい。