もうすぐ、クリスマス![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_psox.gif)
フェアリーでは「クリスマスクッキー4個セット 315円」(卵・砂糖、乳製品未使用)を販売します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/win_snowman.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/2f/4379adf80c05accc9b1fb4e379f31245.jpg)
ツリーはヨモギオートミールクッキー
星はオレンジピール入り
ジンジャー2種はココア味
どれも、甘味控えめでソフトな仕上がりです。お子様からご年配の方まで
食べやい食感に仕上げてみました。
ご家庭で、贈り物にいかがですか?
ケーキのご注文も承ります(3,150円~)可能な限りご希望に添ったケーキをお作り致します。お気軽にお問い合わせ下さいませ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
尚、直接ご来店の方のみとなっております。ご了承下さいませ。
ご希望の方はお電話、又はメールでご予約下さいませ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
マクロビオテッィク料理教室(単発)毎月随時募集しております。
玄米お料理クラス(10時~13時)4,200円
★1月 「お正月明けは、小豆玄米、マクロなベーシックなおかずでホットして みませんか」
小豆玄米(圧力鍋編) 味噌汁 ゴボウの丸煮 かぼちゃの含め煮
葱味噌 リンゴとお芋の茶巾絞り
1月6日(火)・7日(水)・9日(金)・10日(土)
スイートクラス(10時~13時)4,200円
卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
基本的に毎月第4土曜日になります。お子様連れOKです。
☆1月24日(土) 2月8日(日)(2ヶ月同メニューです)
「手作りバレンタインに挑戦!」
ココアのトリュフ ひえとドライフルーツのヌガー アーモンドの焼き菓子
*2月は第四土曜日から変更になっております。
*尚、メニューは材料の仕入れにより変更する場合がありますので、御了承下さいませ。
<お申し込み方法>
お電話・メール又は直接お店へお申し込み下さいませ。
参加希望日と人数をお知らせ下さい。
紅茶と雑貨のお店フェアリー 047-330-7100
(12時~17時・火曜日~土曜日の間でお願いします)
又は、メールアドレス tolehiro@mail.goo.ne.jp
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_psox.gif)
フェアリーでは「クリスマスクッキー4個セット 315円」(卵・砂糖、乳製品未使用)を販売します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/win_snowman.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/2f/4379adf80c05accc9b1fb4e379f31245.jpg)
ツリーはヨモギオートミールクッキー
星はオレンジピール入り
ジンジャー2種はココア味
どれも、甘味控えめでソフトな仕上がりです。お子様からご年配の方まで
食べやい食感に仕上げてみました。
ご家庭で、贈り物にいかがですか?
ケーキのご注文も承ります(3,150円~)可能な限りご希望に添ったケーキをお作り致します。お気軽にお問い合わせ下さいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
尚、直接ご来店の方のみとなっております。ご了承下さいませ。
ご希望の方はお電話、又はメールでご予約下さいませ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
★1月 「お正月明けは、小豆玄米、マクロなベーシックなおかずでホットして みませんか」
小豆玄米(圧力鍋編) 味噌汁 ゴボウの丸煮 かぼちゃの含め煮
葱味噌 リンゴとお芋の茶巾絞り
1月6日(火)・7日(水)・9日(金)・10日(土)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
基本的に毎月第4土曜日になります。お子様連れOKです。
☆1月24日(土) 2月8日(日)(2ヶ月同メニューです)
「手作りバレンタインに挑戦!」
ココアのトリュフ ひえとドライフルーツのヌガー アーモンドの焼き菓子
*2月は第四土曜日から変更になっております。
*尚、メニューは材料の仕入れにより変更する場合がありますので、御了承下さいませ。
<お申し込み方法>
お電話・メール又は直接お店へお申し込み下さいませ。
参加希望日と人数をお知らせ下さい。
紅茶と雑貨のお店フェアリー 047-330-7100
(12時~17時・火曜日~土曜日の間でお願いします)
又は、メールアドレス tolehiro@mail.goo.ne.jp