ふわふわ風に乗って

のんびり夫婦二人の生活を楽しんでます♪

’08冬の気まぐれデザート

2008-12-20 08:21:41 | 私のお店 オーガニックカフェ フェアリー
冬の「気まぐれデザート 630円」はこんな感じで




12月もあとわずか。フェアリーも26日(金)までの営業となっておるます。
フェアリーのデザートは気まぐれ来て見て食べてのお楽しみに~♪
 
いよいよクリスマスまであとわずか
フェアリーでは「クリスマスクッキー4個セット 315円」(卵・砂糖、乳製品未使用)を販売しておりま~す♪

 ツリーはヨモギオートミールクッキー
 星はオレンジピール入り
 ジンジャー2種はココア味
どれも、甘味控えめでソフトな仕上がりです。お子様からご年配の方まで
食べやい食感に仕上げてみました。
ご家庭で、贈り物にいかがですか?
ケーキのご注文も承ります(3,150円~)可能な限りご希望に添ったケーキをお作り致します。お気軽にお問い合わせ下さいませ
尚、直接ご来店の方のみとなっております。ご了承下さいませ。
ご希望の方はお電話、又はメールでご予約下さいませ

マクロビオテッィク料理教室(単発)毎月随時募集しております。

玄米お料理クラス(10時~13時)4,200円

 ★1月 「お正月明けは、小豆玄米、マクロなベーシックなおかずでホットして みませんか」
   
     小豆玄米(圧力鍋編) 味噌汁  ゴボウの丸煮  かぼちゃの含め煮
     葱味噌  リンゴとお芋の茶巾絞り
 
     1月6日(火)・7日(水)・9日(金)・10日(土)
 
 ★2月「節分に手作りの遠方巻きを食べてたくさんの福をげっとしちゃおう!」
     
   遠方巻き  味噌汁 車麩の揚げ煮 青菜のくるみ和え ココアムース
  
     2月2日(月)・3日(火)・4日(水)・6日(金)・7日(土)

     
スイートクラス(10時~13時)4,200円
卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
基本的に毎月第4土曜日になります。お子様連れOKです。


☆1月24日(土) 2月8日(日)(2ヶ月同メニューです)
  「手作りバレンタインに挑戦!」
  ココアのトリュフ  ひえとドライフルーツのヌガー アーモンドの焼き菓子  
 *2月は第四土曜日から変更になっております。

*尚、メニューは材料の仕入れにより変更する場合がありますので、御了承下さいませ。

<お申し込み方法>
お電話・メール又は直接お店へお申し込み下さいませ。
参加希望日と人数をお知らせ下さい。

紅茶と雑貨のお店フェアリー 047-330-7100
(12時~17時・火曜日~土曜日の間でお願いします)
又は、メールアドレス tolehiro@mail.goo.ne.jp

来年4月から陰陽を交えた半年間単位の定期クラスを開校いたします。
毎月第4金曜又は土曜日クラス 10時~13時半 少人数制
詳しくは後日改めてお知らせいたします。
しっかり基本からお勉強したい方、是非この機会にご参加下さいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする