TVでチラッと見た料理。
鳥の手羽肉、しめじ、水菜、豆腐、ゆば、あと何かあったかもしれない?
土鍋にだし汁、手羽肉を入れ酒を加えてから火にかけて15分?(多分15分でした)
あとは動いていて見ていなかったので、適当!
隠し味に白味噌を少々
豆腐、しめじ、水菜、ゆば、豆乳を入れて完成。
水菜がお店になかったので、春菊に! 手羽はちょっと苦手なので、小さめのスペアリブ用の鳥に!(鳥肉のスペアリブってあるんだ
)
冷蔵庫にあったしいたけも入れちゃった。
かんじんのゆばは売り切れでした
豆乳はお豆腐やさんのものでなくて、少し味付けがされてある市販のものでいいそうです。
これがことの他美味しかったこと
残りをスープとして今朝も飲んだけど、◎
健康にも美容にもいいではありませんか
鳥の手羽肉、しめじ、水菜、豆腐、ゆば、あと何かあったかもしれない?
土鍋にだし汁、手羽肉を入れ酒を加えてから火にかけて15分?(多分15分でした)
あとは動いていて見ていなかったので、適当!
隠し味に白味噌を少々

豆腐、しめじ、水菜、ゆば、豆乳を入れて完成。
水菜がお店になかったので、春菊に! 手羽はちょっと苦手なので、小さめのスペアリブ用の鳥に!(鳥肉のスペアリブってあるんだ

冷蔵庫にあったしいたけも入れちゃった。
かんじんのゆばは売り切れでした

豆乳はお豆腐やさんのものでなくて、少し味付けがされてある市販のものでいいそうです。
これがことの他美味しかったこと

残りをスープとして今朝も飲んだけど、◎
健康にも美容にもいいではありませんか
