まずは、50000HITの御礼を申し上げます。今後も情報の充実を図っていきたいと思います。
皆様からの情報で成り立っています。開店閉店情報等お待ちしております。
さてさて、試作も重ねプレミアム5.0、5.1になっています。3.0、4.0はどこにあるんじゃい???
あ~、熱中のあまり写真撮るの忘れていたのでボツです
今回は、前回で加水の加減がわかったので塩度の修正を行い熟成時間との関係を主に重点を置いています。
室温27℃、湿度67%。この3日間極端な変化がないのでデータをとるにはうってつけです。
【延ばし】
え~っ、作業性いいです。この加水でも良く延び~る。
【切り】
【茹で】
【ざる】
のど越しいい感じ!でも熟成が足りていないです。5.1はかなり長めの熟成でいきます。
あくまで、モニター用です。お届けまでの時差を加味しております。明日の夜UPします。
ちなみに、昨夜茹でた残りうどんを朝食べたけど・・・。作り置きは不可ですね。
■プレミアムを使ってみたい方へ
モニターはハズレたけど自分で作って見たい方、1K単位で小分けいたします!くわしくはメールにて。