先日、このブログでもご紹介させていただきましたが、
9月13日(木)、NHK文化センター浜松教室における
1日講座「干し野菜のすすめ」
おかげさまで満席となりました。
ありがとうございました。
楽しい講座になるように頑張りますね。 (^^)
さて、さらにうれしいお知らせが・・・!!
この干し野菜講座、10月より定期講座として
開催されることになりました。
おひさまいっぱい! 干し野菜のすすめ
講師:日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:第1木曜日10:00~12:00
受講料:6ヶ月(6回) 11,340円
教材費:6,000円
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 浜松教室まで
TEL (053)451‐1515
http://www.nhk-cul.co.jp/school/hamamatsu/
皆さまにお会いできることを楽しみに、
今日も野菜を干しています。 (^^)
多くの方のご参加、お待ちしております。