”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

お礼、そして講座のご案内です

2012-08-23 10:31:16 | 干し野菜

先日、このブログでもご紹介させていただきましたが、

9月13日(木)、NHK文化センター浜松教室における

1日講座「干し野菜のすすめ」

おかげさまで満席となりました。

 

ありがとうございました。

楽しい講座になるように頑張りますね。 (^^)

 

さて、さらにうれしいお知らせが・・・!!

この干し野菜講座、10月より定期講座として

開催されることになりました。

Img_3935

 

          
おひさまいっぱい! 干し野菜のすすめ

 講師:日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ

     上久保 節代

 日時:第1木曜日10:00~12:00

 受講料:6ヶ月(6回) 11,340円

 教材費:6,000円

 ※お申込み、お問い合わせは

 NHK文化センター 浜松教室まで

  TEL (053)451‐1515 

 http://www.nhk-cul.co.jp/school/hamamatsu/

 

皆さまにお会いできることを楽しみに、

今日も野菜を干しています。 (^^)

多くの方のご参加、お待ちしております。 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする