京都で生まれたデニッシュ食パン専門のANDE(アンデ)から最高級デニッシュ食パンが生まれました!その名も【特別牛乳デニッシュ】ANDE_BREAKFAST
株式会社アンデ
京都生まれのデニッシュ食パンANDEから、水は一滴も使用せず、特別牛乳のみを使用した最高級デニッシュが誕生しました。全てにおいて国産にこだわった贅沢なデニッシュパンです。プレーン味でここまでこだわったのは業界初。全国で数か所しかない特別牛乳を惜しげもなく使用しました。今まで味わった事の無いような濃厚さと口溶けを実現しながら、ただ"濃い"だけではない、後引く後味となり、一度食べたら忘れられない絶品デニッシュ食パンです。
京都で長年デニッシュ食パンの製造販売を手掛ける、株式会社ANDE(所在地:京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町58、代表取締役:有賀篤幹)は、ANDE最高級デニッシュ食パン【特別牛乳デニッシュ】を、2016年5月17日(火)より販売開始します。
株式会社ANDE(アンデ)
京都デニッシュ食パン専門店
ANDE Premium milk danish
●特別牛乳デニッシュを作るにあたってのわたくしどもの想い
アンデでは、今まで作ってきたいわゆる”高級デニッシュ”とは全く違う、もっと濃厚で、もっと特別なものは作れないか。常に最高を追い求めるアンデの熟練のパン職人が、そんな想いでこの特別なデニッシュをついに作り上げました。長年培ってきたデニッシュ作りのノウハウを最大限に活かし、今までにない特別なデニッシュを焼き上げます。特別牛乳デニッシュの最大の特徴は、水を一滴も使用せず、商品名にもあるとおり、全国で数か所しかない施設からわざわざ取り寄せた貴重な「特別牛乳」を使用していること。さらに原材料にいたっても国産にこだわり、小麦粉は北海道産小麦粉「えぞっこ」を100%使用しています。さらに折込み油脂に関しては通常のプレーンの1.5倍使用している為、今まで味わった事の無いような濃厚なお味となりました。
●特別牛乳とは?
特別牛乳は乳製品のパッケージに明記されている「牛乳」や「加工乳」などの種類別の名前です。
国内で「特別牛乳」の製造許可を受けているのはわずか数ヶ所。特別牛乳は特に優れた飼育環境と他の牧場や牛乳処理施設では見られない特別な施設を設置することにより許可されます。牛一頭ごとの健康管理を重視し、微にいり細に渡り厳選された牛乳を生に近い生産方法により処理されております。
搾取から処理まで一貫して行い、牛一頭ごとの体調や栄養バランスを考えて作られた特別牛乳は、クリーミーなのに後味さらり。牛乳の苦手な方でも美味しく飲める牛乳です。
アンデでは京都で生産されておりますクローバー牧場から取り寄せた、新鮮で濃厚な特別牛乳を使用しています。【京都府クローバー牧場】http://www.cloverfarm.or.jp/index.html
●特別牛乳デニッシュについて
特別牛乳デニッシュは、ただ ”濃い” だけではなく、口溶けもよく後引く味となり、一度お召し上がりいただくと忘れられなくなる特別なデニッシュです。これこそがまさに私たちが追い求めた【特別】だと、お客様にも必ず実感していただけるような一品です。こだわりの材料を使用し、手間暇かけてじっくり焼き上げる特別牛乳デニッシュは決してお安くありません。また、一度にたくさんの量産も出来ません。かなり贅沢で特別なデニッシュ食パンです。ですが、それだけ自信があり、美味しく、特別であると、わたくしどもは自負しております。
ご入学・ご結婚・ご出産、様々な【特別な日】に、特別な方への贈答用としてご利用頂き、また、自分自身への【特別なご褒美】として、アンデの特別牛乳デニッシュをご提案致します。
【特別牛乳デニッシュの特徴】
1:水を一滴も使わずに特別牛乳のみで作りました
今までにない濃厚さと甘みを実感して頂けます
2:北海道産小麦「えぞっこ」100%使用
大地の恵み「えぞっこ」の自然の小麦の風味と甘みが口いっぱいに広がります
3:通常プレーンの1.5倍の織り込み油脂を実現
ありえない口溶け。しっとり感ともちもち感をしっかり感じながらもじゅわっと口溶け
【株式会社 ANDE(アンデ)】
本社:〒612-8392京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町58
代表者:代表取締役 有賀篤幹
設立:平成22年7月21日
電話番号:075-603-0025
ANDE URL:http://ande.co.jp/index.html
公式通販サイト:http://ande-shop.jp/
事業内容:デニッシュ食パン・菓子パン製造、販売卸・小売店での委託販売に付帯する一切の業務
企業名:株式会社アンデ
担当者名:櫻井 愛子
TEL:075-603-0025
フリーダイヤル:0120-255-535
Email:info@ande.co.jp