赤倉温泉のご当地B級グルメ “レッド焼きそば” のプロモーションが始まった。
地場産米粉入り太麺に地元産の具材を加え、赤いソースをかけて提供している。カレーショップ真奈里の
ひと皿は、トマトとパプリカからとった “赤” が目に鮮やか。太麺は米粉が入って食感はモッチリ。
トッピングは、冷たいトマトときゅうりのマリネとオクラ、熱々の炒めたナス、地産の “夏野菜” がポイントだ。
現在の参加は7店、エスニック風、つけめんタイプ、激辛タイプなど趣向を凝らしている。
赤倉温泉のご当地B級グルメ “レッド焼きそば” のプロモーションが始まった。
地場産米粉入り太麺に地元産の具材を加え、赤いソースをかけて提供している。カレーショップ真奈里の
ひと皿は、トマトとパプリカからとった “赤” が目に鮮やか。太麺は米粉が入って食感はモッチリ。
トッピングは、冷たいトマトときゅうりのマリネとオクラ、熱々の炒めたナス、地産の “夏野菜” がポイントだ。
現在の参加は7店、エスニック風、つけめんタイプ、激辛タイプなど趣向を凝らしている。