昨年は庭のライムが大豊作で、取っても取っても
次々に実をつけた。
夫が仕事に持ってゆく水筒に、毎朝ライムを搾ったり
レモンの代わりにライムを使ったり、
人にあげたり、それでもまだまだライムはある。
そこでシュートメが、ライムジャムを作った。
使ったライムは60個。
これが、美味しいのなんの。
ほんのりした苦味が、すごくいい。
ママレードの苦さが好きな私は、これをヨーグルトに入れて毎日食べている。
にほんブログ村
次々に実をつけた。
夫が仕事に持ってゆく水筒に、毎朝ライムを搾ったり
レモンの代わりにライムを使ったり、
人にあげたり、それでもまだまだライムはある。
そこでシュートメが、ライムジャムを作った。
使ったライムは60個。
これが、美味しいのなんの。
ほんのりした苦味が、すごくいい。
ママレードの苦さが好きな私は、これをヨーグルトに入れて毎日食べている。
にほんブログ村