魚料理はタチウオのバブールにニンジン、カブ、アーティーチョークなど

肉料理はラム肉の照り焼きに肉などをチリメンキャベツで包んでコンソメで煮たもの

デザートは2皿
煮りんごにライムのグラニテ、リンゴはきしめんのように細くカットしてある

オレンジガトー中身はホイップした生クリームをかためたものと
グランマニエのアイスクリーム

サービスも含めて満足^^でした。

肉料理はラム肉の照り焼きに肉などをチリメンキャベツで包んでコンソメで煮たもの
デザートは2皿
煮りんごにライムのグラニテ、リンゴはきしめんのように細くカットしてある

オレンジガトー中身はホイップした生クリームをかためたものと
グランマニエのアイスクリーム
サービスも含めて満足^^でした。