今朝の新聞より。
「品質本位」という言葉は多くの酒蔵さんが心がけていらっしゃることだと思います。
そしてそれを実行しているところも沢山あり、その方法は様々です。
何をどうすることで品質本位と言うのか・・・ また、それがお客さんに感じてもらえているか・・・
すべてはお客さんの評価で決まるのです。
先日入荷した「新酒しぼりたて」は、ご予約くださったお客さんが続々と引き取りにご来店くださってます。
皆さんお忙しい中、不便な当店までお越しくださり感謝に堪えません。
そして早速メールをくださったり。
Iさんはカマスの一夜干しで、
Hさんは大根の煮もので、
〆張鶴の「しぼりたて」は ひと冬に4回出荷されます。次の入荷は12月7日ころの予定、その回のご予約は11月20日まで承っておりますので どうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは本日も日本酒で乾杯!