神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パンの小屋にて

2010年05月15日 | 天然酵母パン

5時起きで注文のパンを焼き、8時半に家を出て大急ぎで宝塚の教室へ
ほしのの天然酵母パンの発酵待ちで教室終わりが5時半過ぎ。またまた大急ぎで家に帰ると7時半
こんな月1回の教室も一区切りつけようと思います。
6年間
パンの小屋の真田先生に習い続け、得るものばかりでした!
そして、せっかくのご縁が絶ちがたく、午後からの違うコースに時々参加させてもらうことに・・
節目ふし目に必ず自分に影響を与えてくれる人との出会いがあります。
そして、人生のなかで師と呼べる人に出会えるしあわせに感謝です

 キャラメルココナッツ

 アリコルージュ

 シリアルトースト(天然酵母)