神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

火曜日販売

2010年05月18日 | 折り込みパン

深夜2時になってもめどがたたず、結局3時に寝て4時半起きでパン作り準備再開というハードな一日になりました。

おまけに考えていた物以外にケーキを作ったため、途中生クリームを買いに走ることに・・

でも、おかげで今日も完売!!ありがとうございます

天然酵母

フルーツ酵母

フランスパン

 調理パン

グレープフルーツジュレ、オレンジヨーグルトムース、タルトズコット、さくらんぼのクリームトルテ、苺のチョコロールケーキ

アメリカンチェリーが出始めたので、コンポートしてケーキに
今日はケーキ類が5種類になりました。
買ってくださる方がいてこそこんな風に好きなケーキを作ることも出来ますまた来週もよろしくです