神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

火曜日販売

2010年05月26日 | 折り込みパン

 

ピッツア(バジルソース)  (トマトソース)

 

小松菜ブレッド            パインデニッシュ・アーモンドデニッシュ

 

れんこんバーガー          アボカドシュリンプサンド

 

レモンロールケーキ、苺ロールケーキ、ブルーベリータルトフロマージュ
ムース・オ・キャラメルカフェ

予約のパン

今日のおすすめは小松菜パウダーを使ったパン
100g千円ぐらいするのでちょっと高いけれど、色鮮やかで栄養もしっかり採れるので離乳食や小食の高齢者などにもいいのではないかと思います。

サンド用の和風れんこんハンバーグなどおかずとしても美味しいのでこれから、夕食のヒントになるようなレシピもご用意できたらと思ってます