今日は「初夏のお弁当~全10品~」習ってきました
おなかも気持ちも満たして、今日も幸せな一日でした
帰ってみると出かける前に起こしていった酵母がしっかりおきてました
①酒種②野菜種③フルーツ種
これは、レーズン種のカンパーニュ
今日は「初夏のお弁当~全10品~」習ってきました
おなかも気持ちも満たして、今日も幸せな一日でした
帰ってみると出かける前に起こしていった酵母がしっかりおきてました
①酒種②野菜種③フルーツ種
これは、レーズン種のカンパーニュ
連日パンの香りに包まれて・・・
天然酵母研修は発酵に時間がかかるので、作業が忙しい!
スタッフの準備が特に大変で、スムーズに進むのもすべて準備がすばらしいからと感謝
天然酵母でこんなにいいクロワッサンができるんです!!
限られた時間の中で授業をうまく運ぶのは天然酵母のような安定性にかけるものに関しては特に確かな技術が必要だと感じます。