神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

小倉デニッシュ食パン・スイートデニッシュ

2011年10月13日 | 天然酵母パン
今日のパン教室は小倉デニッシュ食パンと小型のスイートデニッシュです。
そして、ビールに合うコンセプトは「秋刀魚」を使ったお料理です!
伸ばし→三つ折り
スイートデニッシュ
小倉デニッシュ食パン
デニッシュ生地でチーズスティック
ビールに隠れた残念な「秋刀魚のシソ巻き揚げ」

今日の写真はいまいち
お料理などがほとんど撮れてなかった
デニッシュは室温25℃のなかいい仕上がりになったと思います