神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

とうもろこし・アップルブレッド

2011年10月17日 | 天然酵母パン
今日はとうもろこしの形のコーンパンと煮りんごを入れたリッチなパンです。
アップルブレッドの成形
コーンパン
とうもろこし
完成!①
アイシングで仕上げ
完成!②
ヴィシソワーズ、豚肉のオニオンだれ

まだ数回しか来られてないからでしょうか?
毎回感激してくださるのでうれしくなります
自分自身をかえりみて、表現が豊かであることの大切さを教わります。
私の友人のFさんは出されたものを本当に『おいしいおいしい
と喜んで食べるのでもっと食べてほしいと思ってしまいます。
自分もこんなに素直な表現が出来るようになりたいなと思います。