神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2011年10月18日 | 折り込みパン
今日はさわやかな日でパン作りも安定し、いいものが作れました。
久しぶりのガトーショコラ
ピンクグレープのジュレとヨーグルトムース
イチジクのロールケーキ
トマトとズッキーニのパン
チーズスティックデニッシュ
ミックスサンド
焼き豚と茄子カツサンド
野菜たっぷりメンチカツサンド
ブルーベリーベーグル・オレンジベーグル
ドーナツ
ごぼうサラダパン


先週からパン作りが途切れることがありません。
明日はゆっくりします。