神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2013年09月06日 | 折り込みパン
今日のおまかせのパンたちです。
鶏肉、パプリカ、なす、舞茸を炒めてカレー味に


スライスチーズ、アボカド


ベーコン、長ネギの醤油マヨネーズ味

紅茶生地、煮りんご皮つき、ストロイゼル
紅茶生地、オレンジコンポート包みトッピングにも

秋ですね~食欲の秋ですね~やばい
涼しくなると・・いろんなパンのフィリングが次から次に浮かんでくる
せっかく減っていた体重も・・ピタッととまって。 あぶない。。あぶない。。。