神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パン中級コース・・グラハムブレッド・スコーン2種・サラダ

2014年12月01日 | 天然酵母パン
寒くなるって・・うそ?
室温23℃の温かい中でのパン作りでした。

長ネギときのこのオーブン焼き

グラハム粉入りのパン

6cmのセルクルで抜いたスコーンはちょっと大きいサイズ。

宝酒造株式会社スパークリング清酒「澪」のプレゼント

ハウス食品さんの「まぜてマジック」のプレゼント
どちらのサンプリング企画も今日からスタートです!!

~~2015年1月のレッスン情報掲載~~
本日、クスパに掲載しました。
こちらからも予約出来ます。
⬇️