今月のパンレッスンはクリスマス仕様です。
パンレッスンは同時仕上げが難しい
まずはパエリアができ・・
求肥あんの三色ブレッドができ・・
マロンプディングが最後に仕上がりました~
初日は時間構成がまだまだでごめんなさい。
パスタパエリアは市販のソースを使ってみました。
この方が味が決まっていい!・・そうです。
作るたびに味が変わってしまう方は市販品を利用するのもいいですね。
トマトホール1缶・炒め玉ねぎ・にんにく・セロリで自家製ソースを作っていただくとさらに美味しさアップ
パンレッスンは同時仕上げが難しい
まずはパエリアができ・・
求肥あんの三色ブレッドができ・・
マロンプディングが最後に仕上がりました~
初日は時間構成がまだまだでごめんなさい。
パスタパエリアは市販のソースを使ってみました。
この方が味が決まっていい!・・そうです。
作るたびに味が変わってしまう方は市販品を利用するのもいいですね。
トマトホール1缶・炒め玉ねぎ・にんにく・セロリで自家製ソースを作っていただくとさらに美味しさアップ