今日の昼食は、長野市にある㈱しなの麺工房が製造元の「生 信州そば」をざる蕎麦にして食べた。
そば粉よりも小麦粉の割合が多い製品ではあるが、そば粉の風味、味わいを感じることができる本格的な蕎麦だと感じた。
タレは添付の濃縮タイプのタレを使用。
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夕食は、一昨日に続いて、東洋水産のマルちゃんブランド「焼そば(ソース味)」を調理して食べた。
ジューシーなソース味は好みの味。粉末ソース特有の(?)ホットさも少々感じるが美味しい焼きそばである。
4月30日まで、バーコード3枚を集めると「必ずもらえる!」携帯ストラップキャンペーンを展開中。今日で、3枚揃う。
キャンペーンには弱いのである…
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